Info BMKG

Peringatan Dini BMKG - Kamis, 18 Februari 2021: 23 Provinsi Berpotensi Mengalami Cuaca Ekstrem

Sejumlah kabupaten/kota di 23 provinsi berpotensi mengalami cuaca ekstrem yakni hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang

Editor: Emil Mahmud
tribunnews
Ilustrasi: Info BMKG 

TRIBUNPADANG.COM - Sejumlah kabupaten/kota di 23 provinsi berpotensi mengalami cuaca ekstrem yakni hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang.

Hal itu berdasarkan rilis dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) terkait peringatan dini cuaca di Indonesia untuk besok, Kamis (18/2/2021).

Berikut rincian peringatan dini cuaca ekstrem BMKG di Indonesia untuk besok, Kamis (18/2/2021), dikutip dari bmkg.go.id:

Baca juga: Cuaca Sumbar Hari Ini Umumnya Cerah Berawan, BMKG: Potensi Hujan Ringan di Agam dan Padang Pariaman

BALI

Buleleng.

BANTEN

Kabupaten dan Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Kabupaten dan Kota Serang, Kota Cilegon, Pandeglang bagian utara, Lebak bagian utara.

BENGKULU

Bengkulu.

DI YOGYAKARTA

Kulon Progo bagian utara, Sleman bagian utara, Gunung Kidul bagian barat, Bantul bagian timur.

DKI JAKARTA

Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur.

GORONTALO

Atinggola.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved