Sudah Bocorkan Tanggal Akad, Ini Bukti Aurel Hermansyah Siap Jadi Istri Atta Halilintar
Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah siap naik pelaminan tahun ini. Keduanya mengumumkan akan menggelar akad pada 21 Maret.
TRIBUNPADANG.COM - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Keduanya baru saja mengumumkan tanggal akad nikah pada Jumat (12/2/21) lalu.
Atta mengatakan, keduanya akan melangsungkan akad pada tanggal 21 Maret 2021 mendatang.
Baca juga: Sempat Diisukan Putus, Atta Halilintar Blak-Blakan Akan Nikahi Aurel Hermansyah Sebelum Ramadan
"Semoga hasil segala macam penyelerasan pikiran, Atta Halilintar sama Aurel Hermansyah Insya Allah, semoga udah dengan izin Allah dengan berkahnya,
Semoga di hari Jumat yang berkah, aku udah ngobrol sama orangtua juga,
Insya Allah tanggal 21 Maret 2021, akad nikah kita," ungkap Atta Halilintar.
Atta pun berharap semoga tidak ada gangguan menuju hari H.
Baca juga: Sudah Persiapkan Rumah Baru, Atta Halilintar Siap Naik Pelaminan Tahun Ini
"Tanggal 21 Maret akan menjadi tanggal yang bahagia untuk kita, mohon banget semoga nggak ada gangguan,
Karena aku berat hati ngomong ini, tapi dia juga udah bilang sepakat kita ngomong aja karena ditanya-tanya mulu jadi rusuh juga," kata Atta Halilintar.
Dikarenakan kedua orang tua Atta berada di Malaysia, kemungkinan mereka tidak menghadiri acara tersebut.
Jadwal Film di Bioskop Kota Padang Selasa (2/3/2021), Tayang Detective Chinatown: The Tokyo Showdown |
![]() |
---|
Kasus Covid-19 di Sumbar, 229 Dirawat di RS, 791 Isolasi Mandiri, 27.500 Sembuh & 647 Meninggal |
![]() |
---|
Update Ramalan Zodiak Asmara Selasa 2 Maret 2021, Capricorn Dipenuhi Energi, Virgo Imajinatif |
![]() |
---|
JAWABAN Tema 9 Kelas 6 Halaman 1, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13 Pembelajaran 1 Subtema 1 |
![]() |
---|
JAWABAN Tema 9 Kelas 6 Halaman 17, 18, 22, 23, 25, Subtema 1 Pembelajaran 2. |
![]() |
---|