Cut Meyriska Dikabarkan Hamil Anak Kedua, Sempat Mual-mual Lalu Roger Danuarta Minta Didoakan
ISTRI Roger Danuarta yakni Cut Meyriska sempat mengundang perhatian lantaran dikabarkan mual-mual serta disebut-sebut kembali hamil.
ISTRI Roger Danuarta yakni Cut Meyriska sempat mengundang perhatian lantaran dikabarkan mual-mual serta disebut-sebut kembali hamil.
Seperti diketahui, belum lama menjadi orang tua untuk anak pertama, pasangan ini dikabarkan akan memiliki anak kedua.
Hal ini diungkapkan Cut Meyriska dan Roger Danuarta dari cuplikan tayangan YouTube KH Infotainment pada Rabu (3/2/2021).
• Cut Meyriska dan Roger Danuarta Beri Nama Anak Laki-laki Pertama Mereka Shaquille Kaili Danuarta
• Cara Download Film Ajari Aku Islam dan Nonton Film Streaming di HP, Dibintangi Roger Danuarta

"Amin, amin," ujar Cut Meyriska dan Roger Danuarta.
Roger Danuarta juga mengatakan dirinya tidak menunda memiliki momongan.
"Pastinya kita tidak menunda, kita tidak merencanakan juga, namanya anak itu hadiah ya, rezeki kapan pun sedapatnya kita bersyukur," terang Roger Danuarta.
Selain itu Cut Meyriska sempat mengunggah kondisinya yang sempat mual-mual ke Instagram Story-nya.
Ia bahkan kembali menceritakan pengalamannya saat hamil anak pertama.
"Itu sama kaya waktu itu, mungkin kalau liat dari IG fanbase kita, kayak dulu aku suka Instastory random aja kegiatannya."
"Awal-awal juga gitu, itu malah nggak tahu ternyata hamil gitu," ucap Cuy Meyriska.
Meski begitu, Cut Meyriska tidak ingin beramsumsi yang tidak-tidak lantaran dirinya belum memeriksakan ke dokter.
Ada kemungkinan rasa mual yang dirasakannya lantaran Cut Meyriska juga punya riwayat penyakit maag.
Sebagai informasi, Cut Meyriska penyakit maag yang diderita Cut Meyriska tergolong cukup parah hingga mengganggu aktivitasnya.

"Aku ada maag ya, yang agak parah jadi pasti mual itu bakal ada kalau aku telat makan dan kecapekan, makanya nggak boleh terlalu capek," ungkap Cut Meyriska.
"Makanya abis nikah kan aku masuk rumah sakit juga, jadi orang ngira aku hamil, jadi aku emang nggak boleh telat makan," sambungnya lagi.