VIRAL Video 33 Detik, Sepasang Bukan Suami-istri Berseragam Dinas 'Indehoi' Dalam Mobil
Sepasang insan bukan suami-istri dan berseragam dinas Pemkab Bintan tepergok asyik indehoi.
TRIBUNPADANG.COM, BINTAN - Sepasang insan bukan suami-istri dan berseragam dinas Pemkab Bintan tepergok asyik indehoi.
Ulah mereka tertangkap basah sejumlah warga yang menggerebek mobil tempat mereka berbuat mesum.
Berselang kemudian, dengan paniknya sepasang bukan muhrim itu lalu buru-buru menaikkan celana setelah banyak mata mengintip di kaca.
Video amatir berdurasi 33 detik yang merekam pria dan wanita di dalam mobil putih nomor polisi BO 15XX BE itu mendadak viral di media sosial.
Kejadian itu mengagetkan Sekda Bintan Adi Prihantara. Ia mengaku belum mendapat laporan dua orang berpakaian dinas diduga mesum itu sampai ke telinganya.
"Astagfirullah. Saya belum dapat informasi itu," ucap Adi saat dikonfirmasi, Selasa (3/11/2020).
"Nanti kami cari tahu informasi lebih lanjut," ia menegaskan.
Baca juga: Petugas Kebersihan dan Honorer DLH Kota Padang Terima Paket Sembako, Sumbangan Bank Nagari
Semula mobil itu terparkir di tepi Pantai Trikora, Desa Malang, Kecamatan Gunung Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau.
Mobil itu menarik perhatian warga di Pantai Trikora.
Terbawa penasaran, mereka mendekat dari berbagai sisi.
Setelah melongok melalui kaca, mereka mendapati pria dan wanita setengah tak berpakaian di dalam mobil.
Aktivitas cabul keduanya di mobil direkam salah satu warga yang ikut menggerebek menggunakan ponsel.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/prostitusi-psk-online-pelacur-mesum.jpg)