Bus Padang Payakumbuh Terbakar
Damkar Kota Padang Turunkan Tiga Unit Armada dan 40 Personil, Padamkan Api di Bengkel Lubuk Begalung
Dinas Pemadam Kebakaran Kota Padang turunkan tiga unit armada untuk padamkan api yang meludeskan dua unit bus dan dua unit bus yang terkena bagian bod
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Mona Triana
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Dinas Pemadam Kebakaran Kota Padang menurunkan tiga unit armada untuk padamkan api yang meludeskan dua unit bus dan dua unit bus yang terkena bagian bodynya.
Kabid Ops Damkar Kota Padang, Basril mengatakan bahwa untuk kronologi dan penyebab kebakaran diserahkannya ke pihak kepolisian.
• Dua Unit Bus PT Yudha Transport Expres Ludes Terbakar, Sempat Terjadi Ledakan Keras
• Dua Unit Bus Padang - Payakumbuh Ludes Terbakar saat Berada di Bengkel Lubuk Begalung
"Awalnya kita mengirimkan armada yang berada di Pos Damkar di Ambacang, karena ini zonanya," katanya, Sabtu (8/2/2020).
Setrlah itu, ia juga mengirimkan dua unit armada pemadam dari Pos Induk.
"Jadi ada tiga armada dan 40 personil termasuk jajaran dari Polsek Lubuk Begalung," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/kabid-ops-damkar-kota-padang-pada-saat-mengarahkan.jpg)