Antar Penumpang Pukul 03.00 Dini Hari Mulut Driver Ojek Online Robek Disabet Senjata Tajam

Mendapat orderan pukul 03.00 WIB dini hari, Enrico justru menjadi korban penganiayaan saat lewat di jalan kabupaten.

Editor: afrizal
Kontan.co.id
Ilustrasi ojek online 

TRIBUNPADANG.COM - Mulut seorang driver ojek online robek terkena sabetan senjata tajam saat antar penumpang.

Mendapat orderan pukul 03.00 WIB dini hari, Enrico justru menjadi korban penganiayaan saat lewat di jalan kabupaten.

Tiba-tiba sebuah benda tajam melayang ke arah wajahnya saat berpas-pasan dengan seorang pengendara sepeda motor yang berlawanan arah.

Driver Ojek Online Dilempar Susu Kemasan oleh Pegawai Kedai Kopi Yor Berakhir Damai, Pegawai Dipecat

Peristiwa naas itu terjadi di Jalan Kabupaten, Dusun Brangasan, Desa Trihanggo, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman, Sabtu (1/2/2020) dini hari.

Kejadian itu menyebabkan Enrico mengalami luka robek di bagian mulut dan kini dirawat di rumah sakit.

"Kejadiannya sekitar pukul 03.00 WIB," ujar Kanit Reskrim Polsek Gamping Iptu Tito Satria Perdana saat dihubungi, Senin (3/2/2020).

Tito menjelaskan, korban saat itu sedang melintas di Jalan Kabupaten untuk mengantarkan seorang penumpang.

Saat melintas itulah, korban berpapasan dengan pelaku yang juga mengendarai sepeda motor.

Tiba-tiba pelaku yang melintas dari arah berlawanan mengayunkan sebuah benda tajam dan mengenai wajah Enrico.

Oleh warga, korban dibawa ke RSA UGM untuk mendapat perawatan.

Sampai dengan saat ini, korban masih dalam perawatan di RSA UGM.

"Untuk korban belum membuat laporan polisi karena masih di RSA UGM. Untuk yang laporan terkait kejadian tersebut dari rekan pihak ojek online," ucapnya.

Saat kejadian, kondisi jalan memang sepi. Selain itu kondisi jalan di lokasi kejadian juga gelap.

Terkait kejadian tersebut, polisi langsung melakukan penyelidikan dan telah memeriksa satu saksi.

"Kita sudah meminta keterangan satu orang saksi, penumpang. Kita juga akan buka rekaman CCTV yang ada," ucap Tito.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Mulut Driver Ojek Online Robek Disabet Senjata Tajam oleh Orang Tak Dikenal Saat Antar Penumpang", https://regional.kompas.com/read/2020/02/03/11231541/mulut-driver-ojek-online-robek-disabet-senjata-tajam-oleh-orang-tak-dikenal.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved