Pria Tewas Tergantung
Pria di Padang Ditemukan Tergantung di Dalam Kamar, Pintu Kamar Dibuka Paksa Istri
Seorang istri di Padang temui suaminya meninggal dunia dalam keadaan tergantung. Kejadian ini terjadi di Kawasan Jati, Kecamatan Padang Timur, Kota P
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Mona Triana
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Seorang istri di Padang temui suaminya meninggal dunia dalam keadaan tergantung.
Kejadian ini terjadi di Kawasan Jati, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu (26/1/2020).
• Sinopsis KASAM Episode Terakhir 110 Rabu 22 Januari 2020, Tanuja Tewas, Rishi Bunuh Diri
• Lari ke Kamar Mandi Saat Digerebek, Wanita Tanpa Busana Minta Tolong Ambilkan Baju, Lah Tunggu Dulu
Korban berinisial N (50) ditemukan istrinya saat membuka pintu kamar.
Kapolsek Padang Timur, AKP Joko Hendro Lesmono mengatakan saat istrinya membuka pintu kamar, namun terkunci.
• Seorang Pria Paruh Baya di Kota Padang Ditemukan Istrinya Gantung Diri di Dalam Kamar
• Berikut Zodiak yang Lugu dan Sering Dimanfaatkan, Apa Kamu Termasuk?
"Akhirnya pintu itu dibuka dengan cara paksa, agar dapat terbuka dan mengetahui apa yang terjadi," katanya, Senin (27/1/2020).
Namun, disebutkannya bahwa istrinya menemukan suaminya tergantung di kamar.
"Akhirnya diturunkan oleh masyarakat yang melihat kejadian tersebut, dan ditemui suaminya sudah tidak bernyawa lagi," ujarnya.
• Harga Terbaru dan Spesifikasi Smartphone Samsung Januari 2020,Galaxy A7 Rp 4 Jutaan
• Harga dan Spesifikasi Smartphone Xiaomi di Januari 2020, Black Shark 2 Pro Rp 8,9 Jutaan
Kemudian tidak lama datanglah pihak kepolisian dari Polsek Padang Timur beserta tim Identifikasi Satreskrim Polresta Padang untuk melakukan pengecekan TKP. (*)