Real Madrid Boyong Gelandang Ajax Amsterdam Donny van de Beek, Siapkan Pengganti Luka Modric?

Real Madrid dikabarkan sudah meraih kesepakatan untuk memboyong gelandang Ajax Amsterdam, Donny van de Beek.

Editor: afrizal
TWITTER.COM/OPTAJOHAN
Gelandang Ajax Amsterdam, Donny van de Beek, dilaporkan kembali dibidik Real Madrid pada bursa transfer musim panas 2020. 

Real Madrid Boyong Gelandang Ajax Amsterdam Donny van de Beek, Siapkan Pengganti Luka Modric?

TRIBUNPADANG.COM - Pemain Real Madrid Luka Modric saat ini sudah berusia 34 tahun.

Bukan usia yang tergolong muda untuk pemain di level Eropa.

Siapakah pemain yang diproyeksi akan menggantikan Luka Modric di Real Madrid kelak?

Pemain terbaru yang direkrut Real Madrid berkemungkinan bisa menjadi suksesor Luka Modric

Real Madrid dikabarkan sudah meraih kesepakatan untuk memboyong gelandang Ajax Amsterdam, Donny van de Beek.

Ernesto Valverde Dicopot dari Pelatih Barcelona, Ini Kata Eks Pelatih Real Madrid

Pemain Real Madrid Dapat Bonus Setara 150 Motor Matic Seusai Rengkuh Juara

Setelah sekian lama mengincar gelandang Ajax Amsterdam, Donny van de Beek, Real Madrid akhirnya berhasil meraih kesepakatan untuk memboyong gelandang berusia 22 tahun itu.

Van de Beek merupakan salah satu gelandang yang paling dicari di Eropa berkat penampilannya yang menakjubkan bersama Ajax.

Gelandang dengan nomor punggung 6 itu sukses membantu Ajax mencapai semifinal Liga Champions musim lalu.

Hal tersebut yang membuat Madrid serius untuk mengejar tanda tangan Van de Beek.

Selain itu, mereka juga sedang mencari pengganti jangka panjang untuk Luka Modric yang sudah berusia 34 tahun.

Real Madrid Ungguli Atletico Madrid Lewat Adu Penalti, Rengkuh Piala Super Spanyol

Mario Kempes, Eks Striker Pelita Jaya Mampu Lepaskan Valencia dari Kutukan Real Madrid

Van de Beek dirasa sebagai orang yang paling cocok untuk menggantikannya.

Seperti dikutip BolaSport.com dari Marca, Van de Beek akan bergabung dengan Los Blancos pada jendela transfer musim panas 2020 mendatang.

Diperkirakan, Madrid mengeluarkan dana berkisar 55 juta euro (sekitar Rp840 miliar) untuk menebus gelandang berusia 22 tahun tersebut.

Dengan hadirnya Van de Beek, berarti Madrid kemungkinan akan melepas beberapa pemainnya demi menjaga kerampingan skuat.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved