BERITA POPULER PADANG
POPULER PADANG - Reaksi Mahyeldi Terkait Spanduk| Kisah Penyeterika Pakaian di Pasar Raya Padang
Sejumlah pemberitaan seputar Kota Padang menghiasi kanal portal Berita TribunPadang.com pada Rabu (11/9/2019) kemarin.
Penulis: Emil Mahmud | Editor: Emil Mahmud
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Sejumlah pemberitaan seputar Kota Padang menghiasi kanal portal Berita TribunPadang.com pada Rabu (11/9/2019) kemarin.
Sederet berita yang menempati populer kali ini antara lain: Reaksi Mahyeldi soal Spanduk #2020SandiUno-Mahyeldi di Padang, serta berita lainnya.
Berikut rangkuman sejumlah beritanya lainnya
1 Reaksi Mahyeldi soal Spanduk #2020SandiUno-Mahyeldi di Padang, ‘Mungkin Itu Harapan Masyarakat'
Munculnya spanduk yang bertulisan #2020SandiUno-Mahyeldi di Padang, direspon oleh Mahyeldi.
Diketahui, spanduk #2020SandiUno-Mahyeldi terlihat dipasang di sejumlah titik di Padang, Rabu (11/9/2019).

Wali Kota Padang, Mahyeldi Ansharullah mengaku dirinya tidak mengetahui kemunculan spanduk #2020SandiUno-Mahyeldi tersebut.
"Spanduk apa? Saya tidak tahu," kata Mahyeldi kepada TribunPadang.com, Rabu malam di rumah dinasnya.
Mahyeldi juga mengatakan, dirinya baru saja mengetahui spanduk adanya #2020SandiUno-Mahyeldi tersebut saat TribunPadang.com bertanya kepadanya.
"Saya tidak tahu. Ini saya baru tahu," jawab Mahyeldi sambil tersenyum ketika TribunPadang.com menunjukkan foto spanduk itu.
Mahyeldi juga kembali mengulangi pernyataan bahwa dirinya tidak mengetahui spanduk tersebut.
"Saya tidak tahu, mungkin saja itu harapan masyarakat," kata Mahyeldi.(*)
Berita selengkapnya klik di sini!
2 Kisah Darul Zaman, Penggosok Pakaian dengan Setrika Arang di Pasar Raya Padang, Bertahan Sejak 1991
Sesosok pria berkumis dan bertubuh tegap tengah sibuk bekerja di kios kecil miliknya.