Hadapi Semen Padang FC Tuan Rumah Borneo FC Antisipasi Dany Karl Max yang Dalam Tren Positif
Hadapi Semen Padang FC yang Ada di Dasar Klasemen, Pelatih Borneo FC Tak Anggap Enteng Kabau Sirah
Hadapi Semen Padang FC Tuan Rumah Borneo FC Antisipasi Dany Karl Max yang Dalam Tren Positif
TRIBUNPADANG.COM - Semen Padang FC akan melakoni laga tandang pertama setelah meraih 2 kemenangan pertamanya selama Liga 1 2019 bergulir.
Lawan yang akan dihadapi Semen Padang FC di kandang lawan adalah Borneo FC.
Pelatih Borneo FC, Mario Gomez pun akan mengantisipasi striker Semen Padang FC Dany Karl Max.
Pemain asing Semen Padang FC ini sedang dalam tren positif.
Dany Karl Max mencetak 2 gol saat Semen Padang FC menjamu Persela Lamongan.
Borneo FC akan kembali melakoni laga kandangnya pada Sabtu (24/8/2019) pukul 19.30 Wita di Stadion Segiri Samarinda menjamu Semen Padang FC.
• Teja Paku Alam Perkuat Timnas, Weliansyah Sebut Masih Punya 2 Kiper Semen Padang FC
• Risky Novriansyah Turut Andil Kembalikan Semen Padang FC Ikut Bersaing di Liga 1
• Semen Padang FC Sudah Lepas 4 Pemain, Ada yang 4 Tahun Berkostum Kabau Sirah, Siapa yang Masuk?
Menghadapi Semen Padang FC yang saat ini berada didasar klasemen Liga 1, pelatih kepala Borneo FC, Mario Gomez tidak akan menganggap enteng laga tersebut.
Menurutnya siapapun tim yang akan dilawan harus dihadapi dengan serius, apalagi Semen Padang sukses menang dalam laga terakhir mereka.

"Selalu penting, laga besok walaupun Semen Padang berada di klasemen bawah, tetap kita anggap mereka tim kuat apalagi laga terakhir mereka menang. Kita harus bermain lebih baik lagi dari sebelumnya untuk dapat 3 poin," kata pelatih asal Argentina itu.
Gomez pun cukup mengantisipasi striker lawan yakni Karl Max yang saat ini dalam tren positif.
Meski begitu, Gomez tetap fokus pada tim sendiri untuk dapatkan poin penuh.
• Semen Padang FC Bertekad Lanjutkan Tren Positif Kontra Borneo FC
• Weliansyah Fokus Pemulihan Stamina Pemain Semen Padang FC Jelang Hadapi Borneo FC
Karena laga kandang baginya wajib hukumnya untuk dapat 3 poin.
"Setiap pertandingan berbeda. Striker Semen Padang, Karl Max adalah striker yang kuat dan mampu cetak gol di laga terakhir. Tapi saya tetap melihat tim sendiri, yang harus berkembang dan dapat 3 poin," ucapnya.
Dalam laga besok beberapa pemain pilar seperti Matias Conti, Jan Lammers, Dirga, Diego, dan Ichsan dipastikan kembali absen lantaran cedera yang menghantui mereka.