Persib Bandung
Laga LIGA 1 2019, Striker Persib Bandung Ezechiel N'Douassel Bertekad Membobol Gawang Semen Padang
Striker Persib Bandung Ezechiel N'Douassel sudah tak sabar untuk kembali berkompetisi. Para pemain Persib harus menunggu cukup lama untuk bisa kembal
Penulis: Mona TR | Editor: Mona Triana
TRIBUNPADANG.COM - Striker Persib Bandung Ezechiel N'Douassel sudah tak sabar untuk kembali berkompetisi.
Para pemain Persib harus menunggu cukup lama untuk bisa kembali bermain di Liga 1 2019.
Persib Bandung direncanakan bertandang ke markas Semen Padang di Stadion GOR Haji Agus Salim, Padang, Rabu (29/5/2019) pukul 20.30 WIB.
Untuk menunggu duel kontra Semen Padang, para pemain Persib hanya bisa berlatih dan menggelar pertandingan internal.
Sebelumnya duel Persib Bandung kontra PS Tira-Persikabo pada pekan kedua Liga 1 2019 dibatalkan.
• Pemain Anyar Persib Bandung, Fabiano Beltrame Batal Bergabung dengan Sriwijaya FC
• Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts Memiliki Misi Tersembunyi Tak Melakukan Pergantian Pemain
Duel Persib versus PS Tira-Persikabo itu seharusnya digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Kamis (23/5/2019).
Namun, polisi tak mengeluarkan izin dengan alasan masih fokus menjaga keamanan pasca-pemilu serentak.
Pembatalan duel kontra PS Tira-Persikabo itu sangat merugikan Persib karena sedang berada dalam semangat tinggi setelah melumat Persipura Jayapura 3-0.
Striker Persib Bandung Ezechiel N'Douassel berjanji mencetak gol dan memenangkan Persib pada pekan ketiga kontra Semen Padang.
Saat melawan Persipura, striker asal Chad berusia 31 tahun itu gagal mencetak gol.
• Artur Gevorkyan Meninggalkan Persib Bandung Usai Melawan Semen Padang di Liga 1 2019
• Pemain Naturalisasi Persib Bandung Esteban Vizcarra Kembali Mulai Latihan
• Pemain Naturalisasi Persib Bandung Esteban Vizcarra Kembali Mulai Latihan
“Sayang sekali, saya gagal cetak gol saat lawan Persipura."
"Semoga gol saya bisa dimulai di Padang nanti, karena sebagai striker saya memang harus bisa mencetak gol,” tegas Ezechiel, Jumat (24/5/2019), sebagaimana dikutip SuperBall.id dari Persib.co.id.
Mantan pemain Hapoel Tel Aviv itu optimistis bisa menjebol gawang Semen Padang karena pernah melakukannya pada Liga 1 2017.
“Ya saya ingat, saya ingin melakukannya lagi,” janji Ezechiel.
Kala itu, Persib menjamu Semen Padang di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/striker-persib-bandung-ezechiel-ndouassel-merayakan.jpg)