Latihan 10 Hari Berturut-turut, Kapolres Padang Pariaman Yakin Tim Selaju Sampannya Bisa Menang

Kapolres Padang Pariaman, AKBP Rizki Nugroho yakin timnya bisa menang pada Kejuaraan Selaju Sampan Dayuang Palinggam.

Penulis: Rezi Azwar | Editor: Saridal Maijar
TRIBUNPADANG.COM/REZI AZWAR
Kapolres Padang Pariaman, AKBP Rizki Nugroho memberikan semangat kepada timnya yangb bertanding di Kejuaraan Selaju Sampan Dayuang Palinggam Piala Kapolda Sumbar 2019 ini. 

Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar

TRIBUNPADANG.COM, PADANG – Kapolres Padang Pariaman, AKBP Rizki Nugroho yakin timnya bisa menang pada Kejuaraan Selaju Sampan Dayuang Palinggam.

Tim selaju sampan Polres Padang Pariaman ini, menjadi satu dari 21 tim yang bertanding dalam Piala Kapolda Sumbar 2019 ini.

"Persiapannya untuk hari ini insya Allah, peluang dan semangat juang yang tinggi, kita bisa menang,” kata AKBP Rizki Nugroho kepada TribunPadang.com, Rabu (20/2/2019).

Kejuaraan Selaju Sampan Dayuang Palinggam Piala Kapolda Sumbar 2019 diikuti 21 Polres se Sumbar

Jajanan Tradisional Minang, Lamang Tapai Jadi Pilihan Favorit Wisata Kuliner

Bahkan, AKBP Rizki Nugroho langsung memberika semangat kepada tim yang bertanding di Jalan Seberang Palinggam, Kota Padang, Sumatera Barat, Rabu siang.

AKBP Rizki Nugroho mengatakan, timnya sudah latihan selama 10 hari beturut-turut.

Dalam sehari timnya latihan tiga kali, yaitu pada waktu pagi, siang, dan sore harinya. "Kita latihan di di Batang Anai,” ujarnya.(*)

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved