Persebaya Surabaya Vs Persib Bandung, Ajang Comeback Esteban Vizcarra, Mulai Turun Babak Kedua
Laga Persebaya Vs Persib Bandung diprediksi akan menjadi momentum comeback Esteban Vizcarra.
Persebaya Surabaya Vs Persib Bandung, Ajang Comeback Esteban Vizcarra, Akan Turun Babak Kedua
TRIBUNPADANG.COM - Laga Persebaya Vs Persib Bandung diprediksi akan menjadi momentum comeback Esteban Vizcarra.
Pemain Persib yang cukup lama absen membela Maung Bandung ini akan diberi kesempatan saat dijamu Persebaya Surabaya, Jumat (5/7/2019).
Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts pun sudah merencanakan momentum comeback Esteban Vizcarra di LIga 1 2019.
Robert Alberts pun menuturkan kesiapan Esteban Vizcarra walaupun tidak akan diturunkan sejak awal main.
Pemain naturalisasi asal Argentina itu akan mengawali dari bangku cadangan.
• Persib Bandung Kena Sanksi Komdis PSSI Akibat Tingkah Buruk Bobotoh Denda Rp 70 Juta, 2017 1,4 M
• Damian Lizio Tak Main di Laga Persebaya Vs Persib Bandung, Esteban Vizcarra: Cukup Bagus untuk Kita
Babak kedua, dirinya akan mulai merumput.
“Vizcarra akan memulai pertandingan perdananya di Liga 1 musim ini di bangku cadangan. Bila sesuai rencana, dia akan diturunkan pada babak kedua. Kita semua tahu Vizcarra merupakan pemain berkualitas, dia punya kemampuan dan dikenal di kancah sepakbola Indonesia dan sangat menarik untuk disaksikan,” ujarnya melansir Persib.co.id.
Vizcarra baru saja pulih dari cedera.
Ia sebelumnya mengalami cedera lutut sehinga harus beristirahat untuk waktu yang cukup panjang.
Robert Alberts memprediksi laga Persebaya Vs Persib Bandung akan menjadi laga menarik.
Persib Bandung akan menjadikan laga ini waktu untuk bangkit sehingga bisa membawa pulang 3 poin.
• SIARAN LANGSUNG Liga 1 2019 Madura United vs PSM Makassar, Ini 2 Link Live Streaming Nonton di HP
• LINK Live Streaming DStar Indosiar Grup 3 Top 30 Round 2 Malam Ini, Ada Irsya, Lilis dan Maria
“Besok akan menjadi laga yang menarik. Persebaya bisa menang di laga sebelumnya, tapi kita juga bermain cukup bagus di Bandung dengan membuat banyak peluang. Jadi kita harus segera bangkit dan membawa pulang tiga poin ke Bandung,” kata Robert.
Main di kandang lawan, Jumat (5/7/2019) Persib Bandung ingin meraih poin penuh.
Pemain naturalisasi Persib Bandung Esteban Vizcarra menuturkan Persebaya memang tim yang cukup bagus.