Perayaan HUT Gojek Padang
"Gojek Padang Award" Buat Mitra dan Pelanggan, Inilah Daftar Pemenangnya
Gojek Padang merayakan dirgahayunya yang ke-2 atau hari ulang tahun(HUT) bertempat di area Go Food Festival (GFF) Transmart
Penulis: Nadia Nazar | Editor: Emil Mahmud

Laporan Wartawan TribunPadang.com, Nadia Nazar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Gojek Padang merayakan dirgahayunya yang ke-2 atau hari ulang tahun (HUT) bertempat di area Go Food Festival (GFF) Transmart Padang, Sumatera Barat (Sumbar), Sabtu (30/3/2019).
Ganang dan Eca sebagai pembawa acara pada acara ini menyambut para mitra, pelanggan, dan bussiness partner yang telah menyempatkan hadir pada acara ini.
Salah satu rangkaian acara pada saat puncak acara yaitu penghargaan GOJEK Padang Award dianugerahkan kepada mitra, pelanggan dan bussiness partner yang telah berperan aktif dalam memajukan GOJEK di Padang selama ini.
Salah satunya, Gojek Padang Award dibacakan oleh Marketing Supervisor Gojek Padang; Eko Septiadi yaitu
Kategori GO-RIDE Loyal Customer of The Year diberikan kepada Charnosi.
Kategori GO-FOOD Loyal Customer of The Year diberikan kepada Desmawati Hermawan
Kategori GO-CAR Loyal Customer of The Year diberikan kepada Susita Angeli.
Berikut beberapa kategori award lainnya, yaitu:

1 Kategori Mitra Go-DAILY terbaik diberikan kepada Agus Toka
2 Kategori Mitra GO-RIDE terbaik diberikan kepada Anton Rono
3 Partner GO-FOOD pelayanan driver terbaik diberikan kepada Ayam Gepuk Pak Gembus A Yani
4 Bussiness Partner GO-MASSAGE terbaik diberikan kepada Ayuthaya SPA
5 Partner GO-FOOD Jagoan GO-FOODIES diberikan kepada D'besto
6 Kategori Mitra Inspiratif diberikan kepada Ibrahim