Kabupaten Sijunjung

Kapolres Sijunjung Beri Hadiah Umrah Gratis pada Anggota Berprestasi dan Disiplin

Salah satu personel Polres Sijunjung, Aipda Ikhsan Kurniawan menerima hadiah perjalanan umrah ke Tanah Suci Makkah.

Penulis: Arif Ramanda Kurnia | Editor: Rezi Azwar
Dokumentasi/Polres Sijunjung
HADIAH UMROH- Salah satu personel Polres Sijunjung, Aipda Ikhsan Kurniawan menerima hadiah perjalanan umroh ke Tanah Suci Makkah. Pemberian penghargaan yang dipimpin langsung Kapolres Sijunjung, AKBP Willian Harbensyah di Mapolres Sijunjung, Muaro Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat, pada Senin (1/9/2025). 

TRIBUNPADANG.COM, SIJUNJUNG - Salah satu personel Polres Sijunjung, Aipda Ikhsan Kurniawan menerima hadiah perjalanan umrah ke Tanah Suci Makkah.

Umrah merupakan kunjungan atau ziarah ke tempat suci.

Dimana umat Islam pergi ke Makkah yang juga dikenal sebagai "haji kecil".

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi, disiplin, dan kontribusi Aipda Ikhsan dalam menjaga keamanan serta ketertiban di wilayah hukum Polres Sijunjung.

Baca juga: 155 Adegan akan Diperagakan dalam Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Berantai di Padang Pariaman

Pemberian penghargaan yang dipimpin langsung Kapolres Sijunjung, AKBP Willian Harbensyah di Mapolres Sijunjung, Muaro Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat, pada Senin (1/9/2025).

AKBP Willian menuturkan pemberian reward umrah ini adalah wujud penghargaan institusi terhadap kerja keras personil yang mampu memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Penghargaan tersebut bukan hanya bentuk apresiasi, melainkan juga motivasi bagi seluruh anggota Polres Sijunjung agar terus meningkatkan profesionalisme dan dedikasi dalam menjalankan tugas.

Baca juga: 500 Orang Petugas Gabungan Kawal Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Beranti di Padang Pariaman Besok

“Kami berharap penghargaan ini dapat memotivasi personil lainnya untuk selalu semangat, profesional, dan berdedikasi tinggi dalam memberikan pelayanan terbaik,” harapnya.

AKBP Willian juga menyampaikan bahwa reward ini memiliki nilai moral dan spiritual.

“Reward ini tidak hanya sekadar penghargaan, tetapi juga bentuk dukungan agar personil semakin kuat secara mental dan spiritual dalam mengabdi kepada masyarakat,” tutupnya.(*)

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved