Penemuan Mayat di Padang

Breaking News: Sesosok Mayat Laki-Laki Gegerkan Warga Limau Manis Padang

"Kita sedang melakukan proses evakuasi, untuk jenazah akan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumbar," katanya.

Tayang: | Diperbarui:
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Rezi Azwar
Dokumentasi/Polsek Pauh
PENEMUAN MAYAT- Sesosok mayat ditemukan di dalam sebuah rumah kawasan Limau Manis, Kecamatan Pauh, Kota Padang, Sabtu (11/4/2026) pagi. Informasi sementara yang didapatkannya, korban merupakan seorang mahasiswa dari perguruan tinggi negeri di Padang. 
Ringkasan Berita:
  • Penemuan mayat gegerkan warga di Limau Manis, Padang, Sabtu (11/4/2026).
  • Korban diketahui berjenis kelamin laki-laki.
  • Pihak kepolisian sudah berada di lokasi kejadian.
  • Untuk jenazah akan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumbar.

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Sesosok jasad ditemukan di dalam sebuah rumah kawasan Limau Manis, Kecamatan Pauh, Kota Padang, Sabtu (11/4/2026) pagi.

Informasi yang dihimpun TribunPadang.com diketahui korban ditemukan dengan kondisi sudah tidak bernyawa.

Saat ini pihak kepolisian dari tim Inafis Polresta Padang sudah berada di lokasi kejadian,

Kemudian Polsek Pauh juga berada di lokasi kejadian untuk mengamankan lokasi, dikarenakan warga ramai berdatangan ke lokasi penemuan.

Baca juga: Jadwal SIM Keliling Padang Pariaman Sabtu 11 April 2026, Digelar di Mako Polsek BIM Mulai 09.00 WIB

Kapolsek Pauh, AKP Edi Harto, membenarkan penemuan mayat tersebut berada di kawasan Limau Manis saat dihubung TribunPadang.com

Ia mengatakan pihaknya sudah mendatangi lokasi kejadian.

"Iya ada penemuan mayat, untuk identitas belum ada. Karena masih pengecekan. Nanti akan kita sampaikan," ujar Edi Harto.

Informasi sementara yang didapatkannya, korban merupakan seorang mahasiswa dari perguruan tinggi negeri di Padang.

Baca juga: Ibu Korban Perundungan di Padang Kesulitan Biayai Perawatan Anak di RSJ: Kami Keluarga Kurang Mampu

"Kita sedang melakukan proses evakuasi, untuk jenazah akan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumbar," katanya.

AKP Edi Harto meneyebutkan laporan dari masyarakat diterima sekitar pukul 08.00 WIB.

"Untuk jenis kelaminnya laki-laki," pungkasnya.(*)

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved