TRIBUNPADANG.COM, SOLOK - Pengusaha asal Kecamatan Lembah Gumanti, Budi Satriadi tampakkan keseriusan untuk maju di Pilkada Solok 2024.
Hal tersebut dibuktikan dengan pemasangan baliho sepanjang jalan lintas di Kabupaten Solok.
Pantauan tribunpadang.com, baliho milik Budi Satriadi juga berada di beberapa lokasi strategis seperti terminal dan objek wisata di Kabupaten Solok.
Dalam keterangannya, Budi Satriadi mengaku memulai sosialisasi kepada masyarakat dengan memasang baliho.
"Baliho sudah sejak lama kita pasang sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat," katanya, Senin (3/6/2024).
Baca juga: Update Erupsi Gunung Marapi Sumbar Hari Ini, 10 Kali Hembusan Tanpa Letusan hingga Siang
Budi menyampaikan, untuk persiapan di Pilkada Solok nantinya dirinya telah membentuk tim relawan.
"Kita juga sudah membentuk tim media dan tim relawan untuk Pilkada di November nanti," ujar Budi.
Budi mengungkapkan, selain melakukan hal-hal yang bersifat sosialisasi media, dirinya juga sudah langsung turun ke masyarakat.
"Beberapa kelompok masyarakat telah kita datangi untuk memperkenalkan diri secara langsung," pungkas Budi.
_____
Baca berita terbaru di Saluran TribunPadang.com dan Google News