TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Sudah tiga hari, pihak kepolisian belum mendapatkan identitas dari mayat yang ditemukan di Jalan Prof Dr Hamka, depan Lanud Sutan Syahrir, Kelurahan Parupuk Tabing, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).
Mayat berjenis kelamin laki-laki ini ditemukan pada Senin (19/6/2023) pukul 10.00 WIB.
"Sampai saat ini untuk update penemuan mayat laki-laki yang ditemukan di Jalan Dr Hamka depan Lanud Sutan Syahrir belum ada," kata Kapolsek Koto Tangah, Akp Afrino, Rabu (21/6/2023).
Baca juga: Lagi Bersihkan Spanduk Pagar, Prajurit TNI AU di Lanud Padang Temukan Mayat Tergeletak Dekat Rel
Ia menjelaskan bahwa untuk identitas korban belum diketahui sampai saat ini dan belum ada masyarakat yang merasa kehilangan.
"Kami mengimbau jika ada masyarakat yang mengenal korban untuk bisa melapor ke Polsek Koto Tangah," kata Afrino.
Sebelumnya Afrino mengatakan bahwa telah ditemukan sesosok mayat tanpa identitas dan telah dievakuasi ke rumah sakit Bhayangkara.
"Saat ditemukan, korban memakai jaket warna hijau army dan celana kartun warna coklat," kata Afrino, Senin (19/6/2023).
Selain itu, di dalam kantong celana korban ditemukan bungkusan plastik berisikan uang Rp221.500 rupiah.
"Ada juga barang-barang rusak seperti jam, kotak bedak, roti, dan lain-lain," kata Afrino.
Baca juga: Mayat Tanpa Identitas Ditemukan di Padang, Dalam Kantong Ada Uang, Roti hingga Jam Tangan Rusak
Disampaikannya bahwa Tim Identifikasi Polresta Padang juga datang ke lokasi penemuan mayat untuk melakukan olah TKP.
"Untuk penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan Polsek Koto Tangah," pungkasnya.
________________
Baca berita TribunPadang.com terbaru di Google News