Semen Padang FC
Suporter Menilai Rekrutan Baru Semen Padang FC Cepat Beradaptasi, Hasilnya Bisa Raih 3 Poin Pertama
“Semoga di laga-laga selanjutnya, baik kandang maupun tandang, Semen Padang FC selalu bisa meraih poin penuh,” tambahnya.
Penulis: Fajar Alfaridho Herman | Editor: Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG – Pendukung Semen Padang FC menilai sejumlah rekrutan baru dari skuad Kabau Sirah cepat beradaptasi sehingga bisa menampilkan permainan yang bagus dan meraih kemenangan.
Hal tersebut disampaikan oleh Danti, yang datang menyaksikan pertandingan kandang pertama Semen Padang FC di kompetisi BRI Super League.
Danti datang bersama anak dan keluarganya, mengaku sengaja menonton langsung ke stadion untuk melihat penampilan pemain baru Semen Padang FC.
Hasilnya, Semen Padang FC berhasil menang 2-0 dari Dewa United di Stadion Gelanggang Olahraga (GOR) Haji Agus Salim, Kota Padang, Sumatera Barat.
Baca juga: Ruang Ganti GHAS Dicibir saat Laga Semen Padang vs Dewa United Bakal Direnovasi Desember 2025
Suporter menilai komposisi skuad saat ini sudah sangat baik dan mampu memberikan harapan besar bagi tim kebanggaan Ranah Minang tersebut.
“Alhamdulillah, kita bisa meraih tiga poin di kandang sendiri. Jadi saya tidak sia-sia datang bersama keluarga menonton langsung pemain-pemain baru Semen Padang FC,” ungkapnya dengan senyum puas, pada Jumat (15/8/2025).
Di laga berikutnya, Semen Padang FC akan kembali bermain di kandang menghadapi PSM Makassar pada Jumat (22/8/2025).
Danti dan keluarganya berencana hadir lagi di stadion dengan harapan Kabau Sirah bisa kembali meraih poin maksimal.
Baca juga: Manajemen Semen Padang FC Buka Suara Soal Viral Foto Ruang Ganti Stadion Haji Agus Salim

Salah seorang Dirigen The Kmers, Bagus, mengatakan permainan Semen Padang FC di laga ini cukup memuaskan, meskipun di pertandingan pembuka sebelumnya tim sempat menelan kekalahan.
“Untuk komposisi pemain kali ini juga cukup bagus. Kita memiliki sejumlah rekrutan baru yang terlihat cepat beradaptasi dan mampu menunjukkan kemampuan seperti yang diharapkan pendukung,” ujarnya, Jumat (15/8/2025).
Bagus berharap tren positif ini bisa terus dijaga Semen Padang FC untuk laga-laga selanjutnya.
“Semoga di laga-laga selanjutnya, baik kandang maupun tandang, Semen Padang FC selalu bisa meraih poin penuh,” tambahnya.
Baca juga: Rosad Setiawan Santai Soal Ban Kapten Semen Padang FC Dipakai Leo Guntara
Harga Tiket Naik
Sejumlah supporter yang menyaksikan langsung pertandingan antara Semen Padang FC kontra Dewa United FC di Stadion Haji Agus Salim, Kota Padang, Sumatera Barat mengeluhkan harga tiket yang naik signifikan dari harga sebelumnya.
Untuk harga tiket terbaru di BRI Super League 2025/2026 laga kandang Semen Padang FC cukup bervariasi.
Ruang Ganti GHAS Dicibir saat Laga Semen Padang vs Dewa United Bakal Direnovasi Desember 2025 |
![]() |
---|
Manajemen Semen Padang FC Buka Suara Soal Viral Foto Ruang Ganti Stadion Haji Agus Salim |
![]() |
---|
Berhasil Raih 3 Poin, Semen Padang FC Bertekad Jaga Tren Positif Jelang Hadapi PSM Makassar di GHAS |
![]() |
---|
Rosad Setiawan Santai Soal Ban Kapten Semen Padang FC Dipakai Leo Guntara |
![]() |
---|
Supporter Keluhkan Harga Tiket Naik, Minta Manajemen Semen Padang FC Mengkaji Ulang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.