Semen Padang FC

Gelandang Bertahan Semen Padang Alhassan Wakaso Sudah Gabung Latihan, Persiapan Putaran Kedua Liga 1

Pemain asing baru Semen Padang FC Alhassan Wakaso sudah mulai mengikuti sesi latihan di Lapangan Mess Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang.

Penulis: Rezi Azwar | Editor: Fuadi Zikri
Foto: Rezi Azwar/tribunpadang.com
Pemain baru Semen Padang FC, Alhassan Wakaso, saat mengikuti sesi latihan di Lapangan Mess Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat, Selasa (7/1/2025). 

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Pemain asing baru Semen Padang FC Alhassan Wakaso sudah mulai mengikuti sesi latihan di Lapangan Mess Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Selasa (7/1/2025).

Pantauan TribunPadang.com terlihat Pelatih Kepala Semen Padang FC Eduardo Almeida, kembali menggelar sesi latihan untuk persiapan putaran kedua kompetisi BRI Liga 1 2025.

Untuk empat pemain baru asing Semen Padang FC sudah bergabung mengikuti sesi latihan di dampingi tim pelatih lainnya. Pemain tersebut terdiri dari Alhassan Wakaso,  Filipe Chaby, Marco Maxinho, dan Bruno Gomes.

Baca juga: Semen Padang FC Rekrut Gelandang Bertahan Baru Asal Ghana, Alhassan Wakaso

Saat ini, tim Semen Padang FC saat ini masih berada di papan bawah klasemen sementara BRI Liga 1, posisi ke 17. Semen Padang FC akan menghadapi Borneo FC di Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur.

Alhassan Wakaso merupakan pemain yang berkewarganegaraan Ghana, berposisi gelandang bertahan bergabung dengan tim Semen Padang FC pada tanggal 6 Januari 2025.

_____
Baca berita terbaru di Saluran TribunPadang.com dan Google News

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved