Kunci Jawaban
Buku Tulis dan Meja Memiliki Bentuk, Kunci Jawaban Matematika Kelas 2 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Matematika Kelas 2 Kurikulum Merdeka. Contoh soal Matematika ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Jawaban : c
14. Hasil dari pengurangan berikut ini adalah …
126 – 19 = ….
a. 116
b. 128
c. 107
Jawaban : c
15. Hasil dari pengurangan berikut ini adalah …
245 – 153 = …
a. 92
b. 93
c. 94
Jawaban : a
16. 387 – … = 361
Bilangan yang paling tepat guna mengisi bagian titik-titik adalah ….
a. 30
b. 45
c. 26
Jawaban : c
17. 500 – … = 150
Bilangan yang paling tepat guna mengisi bagian titik-titik adalah ….
a. 255
b. 350
c. 156
Jawaban : b
18. Bapak Halidin mempunyai 357 butir telur ayam yang akan beliau jual
Tak lama, telur tersebut sudah terjual sebanyak 125 butir
Berapa sisa dari telur yang Bapak Halidin simpan .…
a. 236
b. 232
c. 235
Jawaban : b
19. Terdapat 265 buah buku di dalam perpustakaan
Siswa kelas 2 meminjam buku di perpustakaan sebanyak 193
Berapa jumlah buku yang tersisa di dalam perpustakaan .…
a. 72
b. 44
c. 63
Jawaban : a
20. 125 + 327 = …
Hasil operasi hitung tersebut adalah ….
a. 453
b. 451
c. 452
Jawaban : c
Baca juga: Menerapkan Rukun Iman Kelima dengan Cara, Kunci Jawaban PAI Kelas 1 Kurikulum Merdeka
Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Matematika Kelas 2 Kurikulum Merdeka
Buku Tulis dan Meja Memiliki Bentuk
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 10 Kurikulum Merdeka: Ide Pokok Paragraf |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 7 Kurikulum Merdeka: Ide Pokok dan Ide Penjelas |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 197 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengelompokan Tanaman |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 194 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengamatan Jamur |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 187 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengelompokan Makhluk Hidup |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.