Kunci Jawaban
Which of These Animals Can Fly? Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Merdeka. Contoh soal Bahasa Inggris ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Editor:
Mona Triana
Freepik
ilustrasi Belajar dari Rumah-Inilah contoh soal Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Merdeka
Jawaban: B
7. Which of these is a pet?
A. Elephant
B. Tiger
C. Hamster
D. Lion
Jawaban: C
8. What do you use to brush your teeth?
A. Comb
B. Toothbrush
C. Towel
D. Soap
Jawaban: B
9. What is the opposite of "big"?
A. Large
B. Small
C. Tall
D. Heavy
Jawaban: B
10. Where do you go to play and have fun?
A. School
B. Park
C. Hospital
D. Library
Jawaban: B
Baca juga: Salah Satu Tugas Utama DPR adalah, Kunci Jawaban PKN Kelas 10 Kurikulum Merdeka
11. What is the color of the sky on a clear day?
A. Green
B. Blue
C. Red
D. Yellow
Jawaban: B
12. What do you use to eat soup?
A. Fork
B. Knife
C. Spoon
D. Plate
Jawaban: C
13. Which one is a fruit?
A. Carrot
B. Apple
C. Potato
D. Onion
Jawaban: B
Tags
Kunci Jawaban
Bahasa Inggris
Which of These Animals Can FlyT
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Mer
Kurikulum Merdeka
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 dan 78 Lengkap dengan Latihan Kata Ekspresif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 142 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Ayo Cek Pemahaman |
![]() |
---|
30 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.