Kunci Jawaban
Kunci Jawaban PJOK Kelas 4 Kurikulum Merdeka: Permainan Bola Basket Diciptakan oleh
Inilah contoh soal PJOK Kelas 4 Kurikulum Merdeka. Contoh soal ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Editor:
Mona Triana
Jawaban : d
14. tembakan dimasukkan termasuk olahraga …
a. olahraga senam
b. atletik
c. air
d. Permainan
Jawaban : b
15. Shot Put adalah olahraga sportif dalam jumlah …
a. Lempar
b. sampah
c. Lari
d. Langsung
Jawaban : a
16. Jump Squat berguna untuk kekuatan otot …
a. perut
b. kaki
c. Leher
d. kembali
Jawaban : b
17. Latihan senam lantai dengan alat …
a. tikar
b. kasur
c. Karpet
d. kabel
Jawaban : b
18. Latihan pemanasan juga disebut …
a. memanas
b. bersinggungan
c. maraton
d. meregang
Jawaban : d
19. Jumlah pemain sepak bola adalah ….
a. 10
b. 9
c. 11
d. 6
Jawaban : c
20. Postur dalam gaya bebas saat berenang ….
a. Tidur
b. miring
c. Telungkup
d. menenggelamkan
Jawaban : a
Baca juga: Kunci Jawaban PKN Kelas 5 Kurikulum Merdeka: BPUPKI pada Sidang Pertama Membahas Mengenai
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 40 Kurikulum Merdeka: Peran dan Fungsi Lembaga Sosial |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 95 Kurikulum Merdeka Bab 4: Musikalisasi Puisi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 36 Kurikulum Merdeka: Identifikasi Peraturan dalam Masyarakat |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 86 Kurikulum Merdeka: Struktur Resensi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 19 Kurikulum Merdeka: Sumber Daya Alam di Sekitar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.