Kunci Jawaban
50 Contoh Soal Evaluasi Akhir Mooc ASN Berakhlak Lengkap Kunci Jawaban
Berikut contoh soal evaluasi akhir Mooc ASN Berakhlak lengkap kunci jawaban. Peningkatan ASN yang unggul, berintegritas, dan berdaya saing merupakan..
Jawaban : D. Agar pesan yang ingin disampaikan sampai
16. Membangun semangat untuk berinovasi dan semangat ini dilahirkan melalui komunikasi dan diskusi yang dapat dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya melalui webinar. Hala ini merupakan bagian dari
A. ASN agar dapat menambah pengetahuan dan kemampuan dalam berkomunikasi dalam kolaboratif dengan menggunakan teknologi
B. ASN untuk berpengetahuan luas dan menambah tingkat keterampilan teknologi
C. Pelayan Publik
D. Mengapresiasi aparatur sipil negara yang telah dan selesai memberikan gagasan inovasinya, khususnya inovasi pada pelayanan publik
Jawaban : A.ASN agar dapat menambah pengetahuan dan kemampuan dalam berkomunikasi dalam kolaboratif dengan menggunakan teknologiMengimplementasikan kebijakan integritas
17. Keterampilan adaptif sangat penting sebagai bekal dalam bekerja dan juga masa depan organisasi. Menurut saudara...
A. ASN dituntut mampu memahami dan merespon cepat digitalisasi untuk meningkatkan kualitas pelayanan sektor publik.
B. Peningkatan kompetensi ASN
C. Membuka kegiatan Literasi Digital Sektor Pemerintahan
D. ASN harus belajar dan mengembangkan kapabilitas
Jawaban :A. ASN dituntut mampu memahami dan merespon cepat digitalisasi untuk meningkatkan kualitas pelayanan sektor publik.
18. "Teori yang digunakan untuk memprediksi titik awal retakan pada sayap pesawat terbang" disebut dengan teori?
A. Crack preposition
B. Crunchy progression
C. Crack progression
D. Crucnhy preposition
Jawaban :C. Crack progression
19. Menjadi ASN yang adaptif terhadap berbagai tantangan menjadi suatu hal yang mutlak. Kecuali
A. Memanjiri ruang-ruang digital dengan konten-konten yang positif dan bermanfaat.
B. Memperbanyak konten-konten kreatif yang mendidik dan meningkatkan produktivitas masyarakat
C. Peningkatan kompetensi ASN di era digital.
D. UU nomor 2 tahun 2023
Jawaban : C. Peningkatan kompetensi ASN di era digital.
20. Core Values ASN menjadi titik tonggak penguatan budaya kerja, yang tidak hanya dilakukan pada ASN tingkat pusat namun juga pada tingkat daerah. ASN harus mempunyai core values yang sama. Menurut saudara..
A. Salah semua
B. Berorientasi tatanan kehidupan baik di masyrakat dan di pemerintahan
C. Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif
D. Berorientasi budaya kerja
Jawaban :C. Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif
21. Menurut Stephen covey manusia memiliki Kebutuhan Dasar, kecuali…
A. To Leave the Legacy
B. To Love
C. To Listen
D. To Live
Jawaban : C. To Listen
22. Apa Yang harus dilakukan agar kita tidak tertinggal di Era 4.0 atau era disrupsi
A. Meningkatkan Kapasitas
B. Mempertahankan cara lama
C. Selalu merasa puas terhadap apa yang sudah dilakukan
D. Berpasrah pada keadaan
Jawaban : A. Meningkatkan Kapasitas
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 dan 78 Lengkap dengan Latihan Kata Ekspresif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 142 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Ayo Cek Pemahaman |
![]() |
---|
30 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 118: Teks Biografi I Gusti Ngurah Rai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.