Mudik Lebaran 2024

Belum Ada Kenaikan H-7 Lebaran, Aktivitas Terminal Bareh Solok Masih Seperti Hari Biasa

Sepekan jelang lebaran, aktivitas Terminal Tipe A Bareh Solok di Jalan Sutan Pamuncak, Kota Solok masih belum mengalami kenaikan.

Penulis: Ghaffar Ramdi | Editor: Rahmadi
TribunPadang.com/Ghafar Ramdi
Kondisi Terminal Bareh Solok sepekan jelang lebaran, Selasa (3/4/2024). 

TRIBUNPADANG.COM, SOLOK - Sepekan jelang lebaran, aktivitas Terminal Tipe A Bareh Solok di Jalan Sutan Pamuncak, Kota Solok masih belum mengalami kenaikan.

Saat dikonfirmasi TribunPadang.com, Koordinator Terminal Bareh Solok, Irwan membenarkan bahwa saat ini aktivitas di Terminal Bareh Solok masih landai.

"Aktivitas masih landai, belum banyak banyak bus yang masuk ke terminal," katanya, Rabu (3/4/2024).

Irwan menyampaikan, sejak kemaren hanya ada beberapa bus yang masuk ke terminal.

"Masih seperti hari biasa, kemarin ada yang masuk namun tidak menurunkan penumpang," ujar Irwan.

Baca juga: Sepekan Jelang Lebaran, Kondisi Terminal Bareh Solok Terpantau Sepi

Penuturan Irwan, beberapa bus yang masuk ke Terminal Bareh Solok sudah ada yang program mudik gratis.

"Penumpang mudik gratis sudah ada datang, walaupun pemudik yang datang baru sedikit turun di Terminal Bareh Solok," tutur Irwan.

Irwan mengungkapkan pihaknya akan terus memantau aktivitas di terminal jelang lebaran dan pasca lebaran.

"Saat ini masih terus kita pantau seluruh aktivitas di Terminal Bareh Solok," pungkas Irwan.(*)

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved