Kunci Jawaban
20 Contoh Soal Simple Present Tense Essay dan Kunci Jawaban
Berikut contoh soal simple present tense essay dan kunci jawaban. 1. He …………………. to office by train everyday. (go)
Editor:
Rizka Desri Yusfita
freepik
Berikut contoh soal simple present tense essay dan kunci jawaban. 1. He …………………. to office by train everyday. (go)
Jawaban: play
Baca juga: 20 Contoh Soal Simple Present Tense dan Kunci Jawaban, Kegiatan di Masa Sekarang
11.Kameela …. Fried rice every night. (eat)
Jawaban: eats
12.Does... to market? (she, go)
Jawaban: She go
13.Where ... usually in this office? (she. write)
Jawaban: Does She write
14. Zaid always …. His cat cutely. (clean)
Jawaban: Cleans
15.My teacher always …. Be excellent each other every day (say)
Jawaban: Says
16.You … movie every Saturday night. (watch)
Jawaban: Watch
17.Mr. Budi … a bread every night. (make)
Jawaban: Makes
18.I .. in this office every afternoon (sit)
Jawaban: Sit
19.Why .... this fruit every month? (he, Take)
Jawaban: Does he take
20.My mother .. rice every day. (cook)
Jawaban: Cooks
(*)
Halaman 2 dari 2
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 5 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 181: Pembahasan Kosakata dalam Surat Resmi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 249: Panduan Mengenal Ciri-Ciri Surat Dinas |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 185, Materi Teks Peringatan Hari Sumpah Pemuda |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 214 Kurikulum Merdeka, Materi Struktur Alur Drama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.