Kunci Jawaban
15 Contoh Soal TKD dan Akhlak BUMN 2023 Beserta Kunci Jawaban
Contoh soal TKD dan akhlak BUMN 2023 beserta kunci jawaban, 1 Minggu : 7 Hari = 1 Hari : ....
TRIBUNPADANG.COM - Berikut contoh soal TKD dan akhlak BUMN 2023 beserta kunci jawaban.
1. 1 Minggu : 7 Hari = 1 Hari : ....
Jawaban: 1.440 menit
2. Jatuh : Sakit = Mengantuk : ....
Jawaban: Tidur
3. Anjung=....
Jawaban : Panggung
Baca juga: 15 Contoh Soal TWK Kedinasan dan Kunci Jawaban, Maraknya Praktik Korupsi
4. Hipokrit >< ....
Jawaban: Jujur
5. 1; 0,5 ; 0,333 ; 0,25 ; … ; …
Jawaban: 0,2 ; 0,1667
6. C, I, A, G, M, E,…,…,…
Jawaban: K, Q, I
7. Bila adalah seorang karyawan swasta dengan penghasilan Rp3.000.000 per bulan. Jika penghasilan tidak kena pajak adalah setengah dari penghasilan ditambah Rp300.000, dan persentase pajak penghasilan adalah 15 persen. Jumlah penghasilan yang diterima Bila setiap bulannya adalah…
Jawaban: Rp2.820.000
8. 382,872 : 44,52 = ...
Jawaban: 8,6
9. Jika p < q> r, p < s> s, maka…
Jawaban: r < p>
10. Jika ada perbedaan pendapat dalam bekerja secara tim, menurut anda...
Jawaban: Itu merupakan sarana untuk menciptakan hasil kerja yang lebih baik
11. Perusahaan Anda membuka kesempatan pelatihan untuk karyawannya. Pelatihan yang bisa diambil adalah pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan pengembangan media sosial. Dari daftar tersebut, tidak ada yang berkaitan langsung dengan pekerjaan anda. Apa yang akan Anda lakukan?
Jawaban: Mengambil pelatihan dan menggunakan ilmu tersebut untuk pengembangan media sosial divisi Anda
12. "Saling peduli dan menghargai perbedaan" termasuk dalam AKHLAK pada bagian…
Jawaban: Harmonis
13. Mengikuti perkembangan teknologi guna memperbaiki langkah dan proses kerja untuk mendukung kualitas kinerja dan hasil merupakan penerapan nilai...
Jawaban: Adaptif.14
14. Setiap pegawai BUMN wajib menjaga kerahasiaan data atau informasi perusahaan dan tidak boleh menyampaikannya kepada orang luar. Hal ini sebagai bentuk implementasi dari nilai...
Jawaban: Amanah
15. Permasalahan rumit yang anda temukan dalam penyelesaian pekerjaan merupakan..
Jawaban: Tantangan
(Tribun Jakarta)
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 204 Kegiatan 8.1 Bagian A, Materi Drama Lengkap |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 224 Kegiatan 8.8: Kunci Jawaban Cerpen Kena Batunya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 207: Analisis Isi Resensi dalam Format Tabel |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 170 Semester 2, Soal Kata Berima Lengkap |
![]() |
---|
55 Contoh Soal Bahasa Indonesia Materi Majas dan Kunci Jawaban Lengkap untuk Latihan Siswa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.