Kunci Jawaban
15 Contoh Soal TKD dan Akhlak BUMN 2023 Beserta Kunci Jawaban
Contoh soal TKD dan akhlak BUMN 2023 beserta kunci jawaban, 1 Minggu : 7 Hari = 1 Hari : ....
8. 382,872 : 44,52 = ...
Jawaban: 8,6
9. Jika p < q> r, p < s> s, maka…
Jawaban: r < p>
10. Jika ada perbedaan pendapat dalam bekerja secara tim, menurut anda...
Jawaban: Itu merupakan sarana untuk menciptakan hasil kerja yang lebih baik
11. Perusahaan Anda membuka kesempatan pelatihan untuk karyawannya. Pelatihan yang bisa diambil adalah pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan pengembangan media sosial. Dari daftar tersebut, tidak ada yang berkaitan langsung dengan pekerjaan anda. Apa yang akan Anda lakukan?
Jawaban: Mengambil pelatihan dan menggunakan ilmu tersebut untuk pengembangan media sosial divisi Anda
12. "Saling peduli dan menghargai perbedaan" termasuk dalam AKHLAK pada bagian…
Jawaban: Harmonis
13. Mengikuti perkembangan teknologi guna memperbaiki langkah dan proses kerja untuk mendukung kualitas kinerja dan hasil merupakan penerapan nilai...
Jawaban: Adaptif.14
14. Setiap pegawai BUMN wajib menjaga kerahasiaan data atau informasi perusahaan dan tidak boleh menyampaikannya kepada orang luar. Hal ini sebagai bentuk implementasi dari nilai...
Jawaban: Amanah
15. Permasalahan rumit yang anda temukan dalam penyelesaian pekerjaan merupakan..
Jawaban: Tantangan
(Tribun Jakarta)
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 204 Kegiatan 8.1 Bagian A, Materi Drama Lengkap |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 224 Kegiatan 8.8: Kunci Jawaban Cerpen Kena Batunya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 207: Analisis Isi Resensi dalam Format Tabel |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 170 Semester 2, Soal Kata Berima Lengkap |
![]() |
---|
55 Contoh Soal Bahasa Indonesia Materi Majas dan Kunci Jawaban Lengkap untuk Latihan Siswa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.