Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 154 155, Collecting Information: Verb, Present, Past

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 9 halaman 154 dan 155 tugas Buku Bahasa Inggris Think Globally Act Locally.

Editor: Rizka Desri Yusfita
Buku Bahasa Inggris kelas 9
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 154 155 

4. To grill: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Grill, grilled, grilled)

5. To serve: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Serve, served, served)

6. To boil: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Boil, boiled, boiled)

7. To dip: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Dip, dipped, dipped)

8. To wipe Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Wipe, wiped, wiped)

9. To crack: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Crack, cracked, cracked)

10. To wear: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Wear, wore, worn)

11. To drape: Present, Past, For The Passive Voice

Jawaban: (Drape, draped, draped)

12. To deep-fry: (Present, Past, For The Passive Voice)

Jawaban: (Deep-fry, deep-fried, deep-fried)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 154 155, Collecting Information: Verb, Present,
Past,

 

Halaman 2 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved