Suzuki Luncurkan XL 7 Alpha FF, Penyempurnaan untuk Peningkatan Kepuasan Berkendara

PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) resmi meluncurkan varian tertinggi dari The Extraordinary SUV yaitu XL7 Alpha FF, Kamis (31/3/2022).

Penulis: Panji Rahmat | Editor: Rizka Desri Yusfita
ist
PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) resmi meluncurkan varian tertinggi dari The Extraordinary SUV, yaitu XL7 Alpha FF, Kamis (31/3/2022). 

Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rahmat Panji

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) resmi meluncurkan varian tertinggi dari The Extraordinary SUV yaitu XL7 Alpha FF, Kamis (31/3/2022).

Peluncuran XL7 Alpha FF dilakukan oleh Sales & Marketing Director PT SIS Ryohei Matsushita di ajang pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2022 yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta .

Peluncuran ini dilakukan setelah kesuksesan XL7 yang diluncurkan pada Februari 2020 lalu, kini FF atau Finest Form adalah representasi dari line up XL7 yang mengusung tagline “Gear To Accomplish.

Baca juga: Suzuki Baleno Tawarkan 4 Varian dengan Gearbox AMT, Ini Daftar Model : Sigma, Delta, Alpha dan Zeta

Baca juga: Mengenal Kelebihan Suzuki XL 7 dari Sisi Interior dan Eksterior, Ada Bold Lead Rear Combination Lamp

Manajer Marketing Suzuki PT Elang Perkasa Motor Joko, mengatakan bahwa untuk konsumen area Sumatera Barat sudah bisa mendapatkan Suzuki XL 7 Alpha FF di seluruh showroom PT Elang Perkasa Motor.

"Kalau ada yang berminat dan ingin membeli langsung atau melakukan test Drive dahulu sudah bisa setelah launching ini," katanya.

Sehingga pelanggan setia Suzuki tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan Suzuki XL 7 Alpha FF.

Selanjutnya selama Ramadhan 1443 H ini PT Elang Perkasa Motor juga memberikan potongan harga
Service kendaraan.

Khususnya untuk oli dan suku cadang ada potongan harga sebesar 10 persen, layanan ini juga bisa di boking terlebih dahulu.

Service kendaraan khusus untuk oli dan suku cadang
Service kendaraan khusus untuk oli dan suku cadang (Ist)

Baca juga: Harga Suzuki All New Ertiga Akhir Tahun 2021 di Kota Padang Mulai dari Rp 220 juta

Baca juga: Mengenal Lebih Jauh Suzuki All New Ertiga dengan Desain Berbeda, Memiliki Rear Camera Harness

Selanjutnya General Manajer PT Elang Perkasa Motor Wibowo Santoso menambahkan untuk program berkah Ramadhan pihaknya juga menghadirkan promo menarik untuk new carry pick up.

Konsumen cukup membayar DP Rp 7 juta sebelum membawa pulang mobil yang sudah dilengkapi dengan Immobilizer (Kunci Anti Maling).

"Dengan DP Rp 7 juta saja sudah bisa membawa pulang mobil new carry pick up," jelasnya.

Diklaim memiliki wajah baru yang ganteng, Wibowo mengatakan bahwa dalam rangka menyambut akhir tahun pihaknya mengadakan promosi Suzuki New Carry Pick Up untuk para konsumen seluruh Sumatera Barat.

"Kami mau beri kemudahan untuk masyarakat yang memiliki beragam jenis usaha, dengan DP murah konsumen sudah bisa bawa mobil Suzuki New Carry Pick Up," ucapnya.

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved