Breaking News:

Ancam Polisikan Netizen yang Menghina Anaknya, Kini Pelaku Sampaikan Permohonan Maaf

Rapper Indonesia Young Lex geram lantaran anaknya dihina oleh netizen. Ia pun bermaksud membawa kasus ini ke jalur hukum.

Youtube KH Infotainment
Young Lex mengancam akan melaporkan pelaku penghina anaknya ke kepolisian 

TRIBUNPADANG.COM - Nama Young Lex tengah ramai jadi topik perbincangan usai dituding melakukan plagiat dalam musik video terbarunya yang berjudul 'Raja Terakhir'.

Ia pun lantas membuat klarifikasi, dan menjelaskan bahwa ia bekerjasama dengan agensi sebagai talent dan pencipta lagu.

Namun, masalah menjadi melebar setelah seorang netizen menyeret dan merundung putri Young Lex.

"Anaknya kayak anak haram nggak sih? Kelihatan gedenya jadi lo***," tulis akun @saniabachdim.

Mengetahui anaknya dihina, Young Lex pun geram.

Ia mengunggah ulang komentar tersebut dan mengancam akan membawanya ke jalur hukum.

"Karena mbaknya udah bawa-bawa anak saya yang nggak ada sangkut pautnya saya nggak terima kita lanjut jalur hukum gimana @saniabachdim," tulis Young Lex dikutip dari instagramnya, Kamis (11/3/2021).

Ia lantas mengadakan sayembara untuk menemukan alamat dari pelaku penghinaan tersebut.

Teman Awkarin tersebut akan memberikan imbalan bagi siapa saja yang dapat menemukan alamat dari pelaku.

Namun, kurang dari 24 jam, si pelaku justru langsung meminta maaf pada Young Lex melalui Direct Message (DM) di instagram.

Halaman
12
Editor: Mega Satriani Purwaningtyas
Sumber: Tribun Padang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved