Berita AC Milan

Hakan Calhanoglu Isyaratkan AC Milan Berada di Atas Angin, Ngaku Lupa Merasakan Kekalahan

PESEPAK Bola Hakan Calhanoglu melontarkan pernyataan yang mengisyaratkan betapa AC Milan berada di atas angin.

Editor: Emil Mahmud
TWITTER.COM/THEMILANBIBLE
Pemain AC Milan asal Turki, Hakan Calhanoglu. 

PESEPAK Bola Hakan Calhanoglu melontarkan pernyataan yang mengisyaratkan betapa AC Milan berada di atas angin.

AC Milan masih tak terkalahkan di Liga Italia suusai laga kandang melawan Parma pada pekan ke-11 Liga Italia 2020-2021 di Stadion San Siro, Minggu (13/12/2020) waktu setempat atau Senin dini hari WIB.

Dilansir BolaSport.com dari Lega Serie A, AC Milan tampil lebih mendominasi pada babak pertama dengan penguasaan bola mencapai 67 persen.

AC Milan juga melepaskan 21 tembakan dengan 10 di antaranya tepat ke arah gawang Parma.

Namun, Parma rupanya bermain lebih efisien dengan mencetak 2 gol dari 3 tembakan tepat ke arah gawang.

Baca Juga: Tak Suka Informasi Internal Klub Bocor ke Publik, Ronald Koeman Serang Wonderkid Barcelona

Hakan Calhanoglu mencetak hat-trick aneh dalam laga tersebut.

Calhanoglu menjadi pemain keempat di Liga Italia sejak 2004-2005 yang 3 tembakannya membentur tiang gawang.

Baca juga: Zlatan Ibrahimovic Tuntaskan Rasa Haus Gol ke Gawang Lawan, Lakoni Laga AC Milan vs Parma

Kehilangan Matteo Gabbia

Pertandingan baru berjalan lima menit, AC Milan sudah harus kehilangan Matteo Gabbia karena cedera usai dilanggar Andreas Cornelius.

Gabbia pun harus keluar dan digantikan oleh rekrutan anyar AC Milan dari Olympique Lyon, Pierre Kalulu.

Laga melawan Parma kali ini merupakan debut Kalulu di Liga Italia bersama AC Milan.

Namun, Kalulu justru menjadi petaka bagi AC Milan pada menit ke-13 saat Hernani mencetak gol untuk Parma.

Gervinho memenangi duel satu lawan satu dengan Kalulu di sisi kanan pertahanan Rossoneri.

Baca Juga: Susunan Pemain AC Milan Vs Parma - Rossoneri Masih Tanpa Zlatan Ibrahimovic

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved