Corona Sumbar
Polres Bukittinggi Bagikan Paket Makan Siang Kepada Masyarakat yang Terdampak Covid-19
Kapolres Bukittinggi bersama Unsur Forkopimda lainnya bagikan paket makan siang kepada pengedara ojek, sopir angkutan yang melewati depa
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Mona Triana
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Kapolres Bukittinggi bersama Unsur Forkopimda lainnya bagikan paket makan siang kepada pengedara ojek, sopir angkutan umum dan warga yang melewati depan Mako Polres.
Kapolres Bukittinggi AKBP Iman Pribadi Santoso, didampingi Walikota Bukittinggi Ramlan Nurmatias, Wakil Walikota Bukittinggi Irwandi, Dandim 0304/Agam Letkol Inf Victor Andhyka Tjokro, serta unsur Forkopimda Lainnya.
• POPULER PADANG - Pasien Positif Corona Meninggal Dunia| Pemko Atur Jam Berjualan
• POPULER SUMBAR - Padang dan Bukittinggi Batal Diusulkan PSBB| UPDATE Seputar Corona
Paket makan siang tersebut diberikan pada hari Selasa (14/4/2020) di depan Mako Polres Bukittinggi.
Kapolres Bukittinggi menjelaskan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polres Bukittinggi kepada warga masyarakat yang terdampak oleh Covid-19.
"Paket makan siang ini ada sebanyak 250 paket yang telah dipersiapkan oleh Ketua Bhayangkari beserta Pengurus di Kantor Bhayangkari," katanya, Selasa (14/4/2020).
• Mulyadi Bantu Penuhi Kebutuhan Pangan Harian Pekerja Informal Terdampak Corona
• 33 Pasien Positif Corona di Padang hingga 14 April 2020, Ini Peta Sebarannya per Kelurahan
Ia mengatakan paket makanan ini adalah hasil olahan Bhayangkari Polres Bukittinggi.
"Kita telah persiapan dari tadi pagi dan siangnya kita Bagikan Kepada masyarakat, bersama Personil Polres, Bahayangkari, Personil Kodim TNI dari Kodim 0304/Agam serta Pemda Bukittinggi kita bagikan kepada masyarakat yang melewati depan Mapolres," terangnya.
• Cara Asap Rokok Penderita Corona Bisa Jadi Sumber Penularan Covid-19, Ini Penjelasan Wakil Ketua IDI
• Update Corona, 2 Warga Simpati Kabupaten Pasaman Positif Corona, 26 Orang Dalam Pantauan
- Ia berharap hal tersebut dapat meringankan beban masyarakat yang terdampat oleh penyebaran Virus Covid-19. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/kapolres-bukittinggi-bersama-unsur-forkopimda-lainnya-bagikan-paket.jpg)