Liga Inggris
Man United Kembali Bentrok Lawan Watford, Juan Mata Ajak Rekannya Balas Kekalahan
Gelandang Manchester United, Juan Mata, meminta timnya membalas kekalahan dari Watford pada D
LIGA INGGRIS - Gelandang Manchester United, Juan Mata, meminta timnya membalas kekalahan dari Watford pada Desember 2019 silam.
Manchester United akan kembali berhadapan dengan Watford pada pekan ke-27 Liga Inggris 2019-2020 di Old Trafford, Minggu (23/2/2020).
Pada pertemuan sebelumnya di Vicarage Road, Setan Merah takluk dari tuan rumah dengan skor 0-2.
Juan Mata mengakui penampilan Watford saat itu cukup baik di bawah asuhan manajer barunya, Nigel Pearson.
Mata juga menilai, Watford merupakan tim yang kuat secara fisik dan sulit dikalahkan.
Meski begitu, pemain berpaspor Spanyol ini berharap Man United bisa membalas kekalahan yang lalu.
"Saya selalu berpikir mereka memiliki tim yang sangat kuat secara fisik dan mereka sulit dikalahkan. Tetapi, saya berharap kami bisa mendapatkan hasil yang lebih baik," kata Mata seperti dilansir BolaSport.com dari laman resmi klub.
Pemain berusia 31 tahun ini ingin skuad Setan Merah mengeluarkan seluruh kemampuannya untuk melawan Watford dan berharap timnya mencetak gol lebih dulu.
"Kami beberapa kali tidak mencetak gol pertama, tetapi kami masih bisa memenangi pertandingan. Namun, saya lebih suka kalau kami mencetak gol pertama ketimbang lawan," ucap Mata.

"Pertandingan ini berlangsung di Old Trafford dan kami perlu fokus untuk menjalaninya. Kami perlu mencoba untuk menciptakan sebanyak mungkin peluang yang kami bisa," tutur Mata menambahkan.