Semen Padang FC
Semen Padang Bertekad untuk Tunda Pesta Kemenangan Bali United Juarai Liga 1 Musim 2019
Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida melihat peluang pada pertandingan Senin (2/12/2019) sore nanti lawan pemunca
Semen Padang Bertekad Tunda Pesta Kemenangan Bali United Juarai Liga 1 Musim 2019
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida melihat peluang pada pertandingan Senin (2/12/2019) sore nanti lawan pemuncak klasemen masih ada peluang 50 persen.
Terkait hal tersebut, menurut Eduardo Almeida pertandingan akan dilaksanakan pada besok Senin (2/12/2019) akan dimanfaatkan sebaik mungkin -- oleh tim Kabau Sirah -- julukan Semen Padang FC.
Pertandingan tersebut adalah laga kandang yang akan diamnfaatkan bagi tim Semen Padang FC untuk dapat merebut poin.
Menurut Eduardo Almeida, dalam melihat persaingan tim papan bawah klasemen yang dapat memenagkan pertandingan karena mereka melakukan pekerjaanya.
Eduardo Almeida berharap timnya juga dapat melakukan pekerjaannya dalam sisa lima laga.
"Semua hal bisa terjadi dan kita harus mengerjakan tugas kita sambil melihat apa yang akan terjadi. Sampai saat ini kita selalu memangkas poin," kata Eduardo Almeida Minggu (1/12/2019).
Eduardo Almeida mengatakan bahwa laga besok timnya memiliki peluang 50:50 dan bermain 11, lawan 11.
"Tentu saja Bali tim yang kuat, mereka hampir menjadi juara meskipun belum resmi. Namun, mereka sangat dekat dengan gelar juara," kata Eduardo Almeida.
Namun, Eduardo Almeida menyatakan bahwa untuk pertandingan besok bukan untuk membuat tim Bali United mendapatkan gelar juara.
Dijelaskannya, laga Senin besok merupakan satu pertandingan yang berat, karena Bali United juga ingin juara.
Sedangkan, bagi Semen Padang FC bertekad untuk segera bisa keluar dari zona degradasi.
Eduardo Almeida berharap dan akan berpikir bagaimana cara Semen Padang dapat menang di setiap pertandingan.(*)