Breaking News:

Ramai Artis Pamer Saldo ATM, Wanita Berdaster Ini Perlihatkan Uang Penuhi Ruangan, Videonya Viral

Ramai Artis Pamer Saldo ATM, Wanita Berdaster Ini Perlihatkan Uang Penuhi Ruangan, Videonya Viral

Tangkapan layar Instagram @makassar___iinfo
Ramai Artis Pamer Saldo ATM, Wanita Berdaster Ini Perlihatkan Uang Penuhi Ruangan, Videonya Viral 

Konten kreator ini pun mengunggah sebuah video di Instagram-nya.

Sambil santai berjalan, adik Jovial da Lopez mengungkapkan opininya.

VIDEO Hasil DA Asia 5 Indosiar Grup 3 Top 16 Konser Show, Faul Lida dan Maria DAC Bersaing Ketat

"Semua orang bebas berkaya apa pun, tapi gua juga bebas untuk mengekspresikan opini gua terhadap karya tersebut.

Fenomena menunjukkan jumlah saldo, jumlah uang di ATM itu menurut gua sangat-sangat buruk.

Because it equates money with sucess.

Money is important, don't get me wrong. tp ini bahaya it shows that money is everything.

Dan kalau kalian pakai alasan bahwa ini kan untuk motivasi orang-orang untuk kerja keras, that is wrong.

Find another motivition source

Kalau kalian termotivasi melihat jumlah saldo di atm orang lain, Then something is wrong with you," ucap Andovi.

Andovi da Lopez.
Andovi da Lopez. (Instagram/ andovidalopez)

Lebih lanjut, Andovi mengajukan sebuah solusi.

"Ini solusinya menurut gue,

Tunjukkan kerja keras kalian ketika kalian belum apa-apa sampai titik sekarang kalian mendapatkan uang sebesar itu.

Ini bahaya ketika satu generasi indonesia lihat, oh nunjukkan isi saldo ATM itu keren.

Let me know what you guys think, ok?

Cause gue gedeg banget soalnya soal ini," lanjut Andovi.

Di kolom caption, Andovi juga kembali minta pendapat netter tentang fenomena pamer isi saldo ATM ini.

"Menunjukkan jumlah saldo di ATM?

Ini opini gua. Let me know what you guys think," tulis Andovi.

Andovi juga melanjutkan caption di kolom komentarnya, "Ini hanya opini gua. Kalau menurut kalian gua salah ya gak masalah. Tapi gua bener-bener penasaran, apakah kalian ter-'motivasi' ketika melihat jumlah saldo atau kekayaan orang lain? Let me know in the comments." (*)

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Aksi Perempuan Berdaster Pamer Setumpuk Uang, Sindir Artis yang Pamer Saldo ATM?

Editor: Saridal Maijar
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved