Semen Padang FC
Suporter Tim Kabau Sirah Mulai Penuhi Stadion GOR H Agus Salim Padang
Stadion GOR H Agus Salim (GHAS) Padang pada Minggu (20/10/2019) mulai memenuhi kursi di segenap sisi tribun stadion menjalang laga
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Emil Mahmud
Suporter Tim Kabau Sirah Penuhi Stadion GOR H Agus Salim Padang
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Stadion GOR H Agus Salim (GHAS) Padang pada Minggu (20/10/2019) mulai memenuhi kursi di segenap sisi tribun stadion menjalang laga kontra Madura United.
Berbeda dengan pertandingan pada putaran pertama, pada saat ini Semen Padang FC meladeni Madura United pada Minggu (20/10/2019) sore lumayan ramai.
Sebagaimana diketahui, laga Semen Padang FC kontra Madura United dalam lanjutan Liga 1 2019, juga bertepatan dengan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih, Jokowi-Ma'ruf Amin.
• Suhatman Imam Nilai Tim Semen Padang FC Mampu Berada Di Papan Atas, Tinggal Menggedor Daya Juang
• Pelatih Madura United Waspadai Kebangkitan Semen Padang FC, Rasiman Ingatkan 2 Laga Away Kabau Sirah
• Semen Padang FC Tidak Gentar Hadapi Tim Madura United, Berusaha Raih Tiga Poin
Pantauan TribunPadang.com sebelum pertandingan, semua tribun sudah terisi dan hanya sedikit ruang yang terlihat belumlah terisi.
Suporter dari kubu Spartacks sebelum mulai pertandingan sudah memenuhi tribun Selatan dengan yel-yelnya.
Terlihat juga di Tribun Utara juga diisi oleh suporter dari The Kmers, dan ada beberapa suporter lainnya sepeti Padang Fans 1980, dan Ultras West Sumatera 1980.(*)