Kekhawatiran Pelatih Semen Padang Terbukti, Pemain yang Dipinjamkan Cetak Gol ke Gawang Kabau Sirah
Kekhawatiran pelatih Semen Padang FC Syafrianto Rusli terhadap Abdulrahman Lestaluhu terbukti di laga lawan Perseru Badak Lampung
Kekhawatiran Pelatih Semen Padang FC Terbukti, Pemain yang Dipinjamkan Cetak Gol ke Gawang Kabau Sirah
TRIBUNPADANG.COM - Kekhawatiran pelatih Semen Padang FC Syafrianto Rusli terhadap Abdulrahman Lestaluhu terbukti.
Pemain Semen Padang FC yang dipinjamkan ke Perseru Badak Lampung justru berhasil membobol gawang Kabau Sirah.
Bermain untuk Perseru BLFC, Abdulrahman Lestaluhu cetak gol menit ke 25.
0-1 untuk keunggulan Perseru Badak Lampung.
Sebelum laga Semen Padang FC Vs Perseru Badak Lampung, Pelatih Semen Padang FC, Syafrianto Rusli sempat meminta pemainnya mewaspadai Abdulrahman Lestaluhu.
• Alasan Pelatih Semen Padang FC Minta Mewaspadai Pemain yang Dipinjamkan Kabau Sirah ke Perseru
• Hadapi Perseru BLFC, Syafrianto Rusli Waspadai Pemain Pinjaman dari Semen Padang FC
Pelatih Kepala Semen Padang FC, Syafrianto Rusli meminta timnya mewaspadai Abdulrahman Lestaluhu di laga lawan Perseru Badak Lampung, Jumat (21/6/2019).
Abdulrahman Lestaluhu, pemain Semen Padang FC yang dipinjamkan ke Perseru Badak Lampung, menghadapi Kabau Sirah di GOR H Agus Salim dalam lanjutan Liga 1.
Memang, secara individu pemain Semen Padang FC sudah mengetahui kelebihan dan kelemahan Abdulrahman Lestaluhu yang saat ini memperkuat Perseru Badak Lampung dengan status pinjaman.
Namun, tetap harus diberikan perhatian khusus terutama mewaspadai gerak Abdulrahman Lestaluhu.
"Kita memang perlu untuk untuk mewaspadai pemain ini (Abdulrahman Lestaluhu), karena dia dikenal cepat dan lincah," ujarnya, Kamis (20/6/2019).
• HASIL BABAK PERTAMA Semen Padang FC vs Badak Lampung FC Bermain Imbang 1-1, Liga 1 2019
• SEDANG BERLANGSUNG-LIVE STREAMING dan SCORE, Semen Padang FC vs Badak Lampung FC Pukul 19.00 WIB
Walaupun berstatus pemain pinjaman dari Semen Padang FC, bukan berarti Abdulrahman Lestaluhu, tidak boleh menghadapi Semen Padang FC di laga lanjutan LIga 1.
Pelatih Semen Padang FC, Syafrianto Rusli menyebut tidak ada perjanjian khusus dalam klausul peminjaman yang bersangkutan seperti harus absen melawan tim pemiliknya.
Abdulrahman Lestaluhu, termasuk pemain yang diwaspadai Semen Padang FC.
Permintaan mewaspadai pemain yang dipinjamkan Semen Padang FC ini juga disampaikan pelatih.