PLN ULP Bukittinggi Deklarasikan Same Day Service Demi Pelanggan

PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Bukittinggi menggelar deklarasi Same Day Dervice di Kantor ULP Bukittinggi, S

PLN ULP Bukittinggi Deklarasikan Same Day Service Demi Pelanggan
ISTIMEWA/DOK.HUMAS PLN
Acara Deklarasi Same Day Service PLN ULP Bukittinggi, Selasa (21/5/2019).

Deklarasi Same Day Service PLN ULP Bukittinggi, Bukti Komitmen PLN kepada pelanggan

Laporan wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Bukittinggi menggelar deklarasi Same Day Dervice di Kantor ULP Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar), Selasa (21/5/2019).

Acara deklarasi tersebut dihadiri oleh Wakil Wali kota Bukittinggi Irwandi, General Manager (GM) PLN UIW Sumbar beserta seluruh manajemen di lingkungan PLN UIW Sumbar dan UP3 Bukittinggi Manager UP3 Bukittinggi. Perwakilan Haleyora Power, Vendor KHS serta para pegawai PLN ULP Bukittinggi.

Acara deklarasi ditandai dengan pelepasan tim penyambungan baru dan perubahan daya PLN ULP Bukittinggi. Dan, sebelum diresmikan di PLN ULP Bukittinggi, same day service telah dilakukan di beberapa ULP PLN UIW Sumbar.

Manager UP3 Bukittinggi, Jeffri Husni mengemukakan deklarasi program same day service yang digelar satu persatu ULP di PLN UIW Sumbar guna meningkatkan pelayanan kepada seluruh masyarakat.

"Banyak sekali kebutuhan dan ekspektasi pelanggan yang harus kita penuhi dan tidak boleh dikecewakan. Dan, alhamdulillah untuk menjawab ekspektasi tersebut, salah satu ULP di UP3 Bukittinggi mendeklarasikan program same day service," kata Jeffri Husni, dalam sambutannya, Selasa (21/5/2019).

 Jeffri Husni berharap deklarasi ini dapat menular ke ULP lain di bawah UP3 Bukittinggi.

Sejauh ini lanjut Jeffri Husni, PLN UP3 Bukittinggi berkomitmen untuk menyediakan pasokan listrik yang andal agar masyarakat dapat beribadah selama Ramadan secara nyaman dan maksimal.

"Program Same Day Service ini merupakan sebuah program layanan satu hari tambah daya dan pasang baru demi memberikan respon yang cepat kepada masyarakat. PLN UIW Sumbar berkomitmen penuh pada layanan same day service. PLN menargetkan seluruh ULP yang ada di Sumbar akan menerapkan layanan ini," kata Jeffri Husni.

Halaman
12
Penulis: Rezi Azwar
Editor: Emil Mahmud
Sumber: Tribun Padang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved